L’ensemble des Food-trucks présents sur la Ville, répond à un cahier des charges précis désirant promouvoir une cuisine créative et de qualité, élaborée sur place à partir de produits frais.
Au Poulet Roi : poulets braisés à découvrir les samedis et vendredis sur le parvis de la gare des Boullereaux.
King Créole : positionne son camion de plats afro-carribéens sur la place du marché tous les vendredis midis et, gare des Boullereaux, les jeudis midis.
Facebook
Onigri : cuisine japonaise véritable, les mercredis midi (12h-14h) et soir (18h-21h) sur la place du marché.
Facebook : Onigri Club France
L’Eléphant Roulant propose ses sandwiches toastés rue du professeur Milliez, à la hauteur de l’entreprise SNAPS et Point 44, tous les vendredis midi (11h-15h).
Site web
Facebook
Twitter
Instagram
La Payotte (de retour fin février) : propose ses Wraps, burgers, poulets grillés et autres plats de saison. Pour les végétariens : des plats et wraps proposés.
Jeudi midi et soir (11h45-14h et 18h-20h45) : place du marché
Facebook
Instagram
Rolling Pizza : propose ses pizzas bio.
Dimanche soir (18h-21h30) : place du marché
Facebook
Margautin : cuisine traditionelle
Lundi midi : place du marché
Instagram
La gourmandise de Liège : Envie d'une gaufre avec un vrai chocolat chaud belge ? Foncez !
Mercredi, samedi et dimanche de 12h à 18h30, place du marché
Facebook
Instagram
Le Poke bowl : spécialité hawaïenne.
Mardi dès 12h place du marché
Chez Didier : galettes bretonnes réalisées avec des produits frais.
Mercredi, vendredi, samedi , 12h-20h, dimanche, 15h-20h, parc interdépartemental du Tremblay (entrée boulevard de Stalingrad ou boulevard des Alliés).
Facebook
Baker Pizz : pizza à base de produits frais.
Jeudi midi rue du professeur Milliez / 07 66 66 07 78
Facebook
Chicken run (dès le 1er mars) : burgers, poulets, frites maison, nuggets vegan.
Lundi midi, rue du professeur Milliez / 06 85 43 83 74
Facebook